jueves, 18 de octubre de 2007

Ingredientes, como siempre para dos personas:

Pan de Payés
Dos tomates maduros
Aceite de oliva
1/2 Pimiento rojo
1/2 Cebolla
1/2 Calabazin
6 Champiñones
50 g de Mozzarella
Una pizca de Orégano
Lomo
Salchicha
(Puedes utilizar el tipo de carne que te apetezca y variar las verduras según tus preferencias)

Tostamos el pan de payés 4 rebanadas, las untamos con el tomate y una gotita de aceite. Mientras en una sartén colocamos todas las verduras a fuego lento con un poquito de sal, las verduras las hemos cortado en daditos pequeños. Una vez la verdura ya este terminada la retiramos.
En la plancha colocamos la carne condimentada con sal y pimienta, no la vamos a hacer demasiado solo un poquito. La retiramos y montamos el plato, en una fuente para el horno colocamos las rebanadas de pan, encima añadimos la carne, y las verduras, finalmente condimentamos con el orégano y finalmente colocamos la mozzarela, gratinamos 2-3 minutos en el horno y listo para servir.
Recomendamos acompañarlo con un vino negro, preferiblemente un negro joven yo os recomiendo un tempranillo de cualquier de nuestras excelentes denominaciones, buen provecho y hasta la próxima.

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