martes, 25 de septiembre de 2007

COCINAR ES FACIL

La cocina tiene pocos secretos, básicamente necesitamos productos de calidad o bien seleccionados y un punto de paciencia y dedicación. Vaya lo que nuestras abuelas nos decían "te lo he hecho con todo mi cariño" refiriéndose a nuestra merienda o cena.
En este blog intentaremos recomendaros los mejores platos para que tus días sean más fáciles y cómodos, también puntualmente te relataremos el plato con el que puedes dejar pasmados a tus amigos o suegros.
Hoy empezaremos con un plato muy sencillo para que podamos cenar rápidamente y nos de tiempo leer nuestro correo o la peli de turno :


MERO EN PAPILLOTE:

Para 2 personas, compraremos los siguientes ingredientes :

2 filetes de mero.
1 puerro
1 patata
1 zanahoria
1 pimiento rojo
opcionalmente 2 ajos tiernos
Aceite
Sal
Pimienta negra
Papel de aluminio

Primero cortamos en juliana (en tiras) toda la verdura la apartamos en un plato limpia y lista para añadir.
Abrimos una hoja de papel de aluminio del tamaño suficiente como para envolver correctamente el filete de pescado. Colocamos aceite y un punto de sal y pimienta negra en el papel de aluminio, después colocamos en el medio de la hoja el filete, y encima de este las verduras que primeramente habíamos cortado, lo acabamos con unas gotas de aceite, sal y pimienta.
Cerramos bien la hoja de papel, intentado que quede los más hermético posible pero sin que quede muy apretado.
Calentamos el horno a 200 grados, una vez lo ponemos en el horno en unos 30 minutos esta listo.
Ya me dirás que te ha parecido, y mientras además puedes dedicarte a otras cosas.
Bien mañana mas amigos.